Рожден, чтобы умереть: отросток женского деторождению

8 марта 2011 женщины по всему миру отметили 100-ю годовщину Международного женского дня. Однако, с явлениями женского фетициду и женского дитородства, женской эмансипации еще предстоит пройти долгий путь.

женский фетицид

Жизненный цикл ребенка начинается с оплодотворенной яйцеклетки. Эта почти микроскопическая частица испытывает значительные трансформации развития. Это становится быстро движется последовательностью живого сердцебиение эмбриона, плода, новорожденного, младенца, ребенка, ребенка дошкольного возраста, школьного ребенка, подростка и взрослого.

Некоторые политические лидеры отстаивают практику женского фетициду или селективного аборта на том основании, что население имеет регулироваться. Убийство определенных слоев населения - аморальный способ решения проблемы населения. Суть прав человека заключается в том, что некоторые средства никогда не могут быть использованы для защиты общества, поскольку их использование нарушает те же ценности, которые делают общество достойным защиты.

женский инфантицида

Не каждый ребенок, рожденный в некоторых частях мира, воспитывается. Если младенец - девочка, ее убивают.

В странах, где лютуеться детский средство, на первом году жизни выживает больше мужчин, чем младенцев-женщин, в странах, где о младенцах одинаково заботятся, можно изменить привычную картину, независимо от их пола.

Традиционные практики - это основные факторы, которые приводят к убийству детей-женщин. Женский инфантицида позволяет семь & # 39; ям убедиться, что мужская линия продолжается, поскольку семейный происхождения происходит из-за мужчин. Инфантицида для женщин также подпитывается другими факторами, такими как предрассудки.

Даже когда живут младенца-женщины, их судьба мрачная. Они могут не дожить до пятилетнего возраста, и если это произойдет, неправильное питание, проблемы со здоровьем, неграмотность и безработица могут повредить их жизни.

Рождение женщин и грубая гендерное неравенство издеваются над правами ребенка-девушки. Дети - это будущее любой нации, но некоторые страны теряют свой самый ценный актив через женский фетицид и женский приступ.

Поскольку дети не в состоянии артикулировать и бороться за свои права, им взрослые нуждаются в признании, уважении и уважения их прав.

Работа с родителями по предотвращению и борьбе с практикой женской диточинности и дискриминации по полу особенно важна, поскольку семь & # 39; я является основным единицей общества.

Основная проблема:

· Просвет женщин по развитию плода и физических рисков и психологических повреждений, д & # 39; связанных с фетицидом женщины. Осложнения для здоровья & # 39; я могут включать перфорацию матки, депрессию и тревожные расстройства.

· Работа на низовом уровне, чтобы научить родителей по гендерному равенству и опасности женских детей.

Расширение возможностей женщин через расширенный доступ к образованию.

Устранение женского фетициду и женского нападающего требует не только институциональных изменений на международном и национальном уровнях, но и изменения настроения и настроений среди людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *