Пионер черных поздравительных открыток, Кливен Гудо

Все, что создано человеком, мы видим и используем сегодня, получило создателя. Этот создатель держал идею, которая превратилась в концепцию. По этой концепции получилось видения. Тогда видение стало реальностью, но реальностью следует несколько вопросов, таких как "Как это будет выглядеть?", "Это нужно или хочется?" "Или" как это будет применен конечным пользователем? "На эти все нужные ответы. С каждым изготовленным новым продуктом он может быть настроен другим, кто имеет другое видение, и поэтому цикл производства продолжается и растет.

Человек по имени & # 39; я Кливен Годо А.К. (также известный как) "Гудж" родила такое видение, которое было еще в 1963 году. Видение мистера Клевень Годо дало многим, в том числе и мне, участие в путешествии, которую он начал так давно. Путешествие признание того, что черное искусство и культура существуют и их следует видеть.

Гудди по праву является пионером и новатором черных современных поздравительных открыток. Надо было где-то начать, и это началось с этого человека. Черная открытка Сегодня предприятия, независимо от того, является ли это сайтом или магазином рынке в вашем местном городе, не существовало. Подумайте об этом, когда талант искусства Гуде впервые был напечатан в газете в 1951 году, Интернет, от которого мы стали зависеть сегодня, еще не существовал, поскольку родилась всемирная паутина в 1969 году. Ничего в этих строках не было, когда Гудди сделал эти смелые первые шаги и разработал свою первую черную карту в 1963 году. Другие люди даже не осознавали, что эти шаги нужно сделать. Но это лучше в идеях, нужно только одному человеку предусмотреть что-то особенное и продолжить его. Тогда эта идея способствует значительным изменениям в обществе, и тогда общество настраивается впускать эти великие идеи. Прошло много лет, чтобы этого человека "Goodie" признали и присвоили ей титул "Пионер черных поздравительных открыток".

Он открыл много дверей для этнических дизайнеров поздравительных открыток, как я, но многие чернокожие люди до сих пор не знают, что этот мужественный человек существует и достижения, которых он достиг. Я действительно верю, что без его видение в 1963 году мы сегодня не увидели черных культурных поздравительных открыток.

Вы также должны помнить, что когда случилось видение Гудди, сегрегация все еще имела место. Время, когда черные люди смотрели на них, не достойны делиться теми же школами с нашими белыми частями. Из всего этого, что Гуди сделал, было героическим свершениям там Роза Паркс, что ехала в передней части движения автобуса. Его люди любят Гудж, который меня вдохновляет и заставляет по-настоящему любить свою черную культуру. Культура, преодолевшей многочисленные препятствия до сих пор разрушает бар & # 39; еры.

Поворотным моментом для Гудди был тот момент, когда мать болела и пришлось ехать в больницу. Желая подарить ей исключительную карту, он создал собственную карту Get Well. Врачи и медсестры настолько понравились, что эта единственная черная поздравительная открытка нашла путь во всей больнице. С такой выдающейся ответом родился его первая строка "Карточки Goodie". Что мне кажется ироничным, это было причиной того, что я начал свою линейку поздравительных открыток, но я создал свою черную карточку на день матери. Его карточки были проданы в местных специализированных магазинах в 1966 году. Он пытался получить помощь по бизнес-кредиту в размере 50 000 долларов, но ему отказали. Гудди входил в отрасль с абсолютно новым продуктом, который не имел ни правил, ни стандарта, ни ничего. Выдающийся изделие более чем 20000000 негров, которые любят, но белые заведения в области не поняли. Тогда отрасль поздравительных открыток стоила 800 000 000 долларов США ежегодно и имела лишь четырех основных участников. Но эти основные участники не создавали черных поздравительных открыток. В 1968 году Гудди стал соучредителем и исполнительным креативным директором компании Onyx Enterprises Inc. Это была единственная компания, создававшая поздравительные открытки, которая создавала черные поздравительные открытки и белые открытки. К сожалению Гудди отправился с приветственной карточкой в ​​1973 году из-за неудовлетворительных продажи и осложнения с маркетингом.

Его товар имел собственные достоинства и не нуждался ничего, кроме равного принятия компаниями, которые уже входят в индустрию поздравительных открыток. Потому что он был в то время, когда чернокожим людям пришлось зарекомендовать себя. Это чудесное видение не было воспринято так, как это должно было быть, потому что они не хотели понять, чего нужно и чего хотят черные люди. Благодаря высшем и его благословенном подарка его ассортимент карт Goodie позволил ему провести троих детей через колледж, однако Hallmark и другие компании с поздравительными открытками с удовольствием поддержат утверждение, что «не было рынка черных поздравительных открыток» и полностью отрицают черный рынок. Но их утверждение просто не дополняет, многом потому, что черные люди существовали всегда, и мы те же требования, что и любая другая культура. Поэтому если у белых людей способ делиться счастливыми священный моментами, отправляя поздравительные открытки, почему бы их черные части счетчика не хотели того же.

В наше время Гудди работает со студентами, знакомя их с миром мультипликации через занятия в Micheal & # 39; s в Валлехо, а также преподает уроки в Фонде искусств в Валлехо.

Этот большой человек должен быть частью черной истории и чествовать его памяти за то, что он сделал, поскольку столь многие из нас стремятся достичь успеха в индустрии поздравительных открыток с собственным ассортиментом черных поздравительных открыток. Он много добился и разрушил столько бар & # 39; интерьеров для нас, но этот великий человек настолько смирен, он действительно блажен.

Его слова - единственный способ закончить эту эпическую историю:
"Я создаю вещи, которые невозможно отказать".

Счастливое обучения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *