От общего больницы в американской истории X — и дальше

Когда-нибудь слышали о Джоне Мартинуцци? Если вы не настоящий поклонник мыльной оперы еще с 1980-х, вы, вероятно, не слышали о нем. Когда-нибудь слышали о Джоне Моррисси? Если вы не любитель фильма и не знаете, кто создал этот фильм с высоким уровнем того или иного года, вы, вероятно, и о нем не слышали.

На самом деле, как потребитель телевизионных и кинотеатров, вы, скорее всего, не знакомы с именем мистера Моррисси, чем вы с мистером Мартинуцци. Но если вы обычный потребитель телевизионных и кинотеатров, будьте уверены, вы знаете о продуктах, выпускаемых под этими названиями.

В 1982 году Джон Мартинуццы поставил роль прекрасно-злого Ставроса Кассадина на ABC Общая БОЛЬНИЦАИ продолжил в 1984 году играть Дэвида Престона в CBS & # 39; СООТВЕТСТВУЮЩИЙ МИР. Джон Моррисси - известный продюсер признанных и известных фильмов, а именно критиков АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ X, Среди прочих, как для большого экрана, так и для телевидения.

Что делает это интересным, это то, что Мартинуцци и Моррисси - одна и та же человек. Актер, продюсер, писатель, фотограф, дизайнер одежды - это его профессии только за первые 50 лет.

Именно в переходе от одного имени к другому, одной формы наглядности к другому, раскрывается м & # 39; мясо истории. Из всех практических целей для всех, кто, возможно, следил за его экранизированной работой, Джон Мартинуцци, казалось, исчез с лица земли, и в то время его только растущая "фан-база" - как Джон Мартинуцци, известный как Ставрос - осталась интересовать или он, как и Ставрос, прошло. . . или, по крайней мере, выпали из области, чтобы стать, скажем, продавцом автомобилей.

Что случилось?

Джон Мартинуцци, человек, живой и здоровый, проживает в Лос-Анджелесе, но им & # 39; я уже не являются.

Используя Мартинуцци как свою фамилию, актер с & # 39; появился на свет в 1983 году как Ставрос Кассадин Общая БОЛЬНИЦА, Часть, которую он не мог знать, будет жить в мыльной истории. И хотя, как сообщается, Ставрос погиб во время пребывания Мартинуцци, персонаж был в конце воскреснуть в качестве еще один актер. Это тогда, когда Джон Мартинуцци медленно начал превращаться в небытие - или так, казалось, широкой публике, кто пришел насладиться его убедительным изображением такого сложного характера. Хотя Мартинуцци взял на себя еще одну общеизвестную роль пользуясь СВЕТ через несколько лет этот персонаж никогда не хватал зрителей так же. Затем-он пошел на ежедневную видимость. Больше нет Джона Мартинуцци.

Это на самом деле не так быстро произошло. В жизни Джона все изменилось. Много вещей. Чтобы начать сначала - что сначала привел Джона в яркие огни сцены, телевидения и фильма, и привело его смену персон?

Он родился в 50-х годах. В тот момент, когда в его жизни не было мужской фигуры, его мать работала помощницей знаменитой Ертфы Китт, и они с Джоном жили вместе с ней. Он назвал Еарту "головой домашнего хозяйства" и сказал, что она "упрямая и агрессивная на своем пути, но очень умный". Это была "неповторимая" атмосфера, поскольку председатель их дома "была черной женщиной". Джон рано привык к "женщин и негров на властных должностях".

Он, его мать и Еарта ходили из театра в театр, и, как он сказал, актерские мастерские "просто казалось ... что делали взрослые". Поэтому когда он вырос, Джон пошел по этому примеру. Он пошел в колледж, потом в драматическую школу в Лондоне. Он сделал значительное количество регионального театра, прежде чем поехать на Бродвей.

Как он совершил переход к мыльных опер?

Он проходил прослушивания. Как Джон Мартинуцци, он проходил прослушивание шесть раз на роль Ставроса Кассадина. Несмотря на то, что он родился Джоном Джеймсом Моррисси III, его родители развелись, а его мать окончательно вышла замуж. Он был усыновлен отчимом и жил как Джон Мартинуцци во взрослом возрасте - и не известный как американский актер, время, которое началось с этих прослушиваний.

Джон сказал: "До тех пор, как он закончился" процесса кастинга для Ставроса, "я стал таким, каким они представляли, и они изменили для меня диалог, и когда я импровизирую, они придадут несколько того, что я сказал". Ставрос был однозначно его, и, хотя он держал эту часть всего год и около того, он наложил непреодолимую марку на персонажа. . . настолько, что через 25 лет зрители все еще говорят о "Джона Мартинуцци" и его изображение Ставроса Кассадина. И следующее, что они хотят знать, - это "что с ним случилось?"

После его пребывания на Общая БОЛЬНИЦА, и потом пользуясь СВЕТи других менее заметных ролей, Джон переместился от лица камер на позади них как кинопродюсер. За это время он принял решение вернуться к своим корням. Теперь название меняют. Это произошло, когда он влюбился и попросил любимую выйти за него замуж.

"Ты возьмешь мое имя & # 39; я?" - спросил он ее.

- не итальянский, - ответила она, - но я возьму ваше настоящее имя. Он согласился и вернулся к своему имени. Около 14 лет Джон Джеймс Моррисси III был женатым мужчиной с семьей, регулярно работая кинопродюсером. Он помог воспитать дочь жены с предыдущего брака, которого он называет "эффектной девушкой" из г. & # 39; качеством в голосе, а Джон Мартинуцци отскочил в прошлое.

Изменив свое имя & # 39; я, Джон не понял, что эффективно отрезал одну часть своей публичной персоны. Это даже не приходило ему в голову. Удивительно, но он был совершенно неизвестен, он даже следующее. Когда вопрос о переосмыслении Ставроса был поднят, Джон удивился.

"Я не думаю, что роль была переработана. Родственники были избраны. Я не думаю, что сам Ставрос был переработан". Он колебался. "Возможно, я даже не знаю".

Он не знал. Ему сказали, что Ставроса привезли еще в 2001 году с Робертом Келькером-Келли в части, и он четко сказал: "Был Джинни на шоу?"

"Джинни" ссылался на Джинни Фрэнсис, актрису, которая предстала в роли Лоры Спенсер, и стала половиной Люка и Лоры, одной из самых известных мыльных пар всех времен.

Когда ему сообщили, что в то время Джинни был на шоу, ответ Джона была короткой. "Джинни противостоял бы мне, чтобы это сделать".

Это приводит нас к реальной истории между не только персонажами - Лаурой и Ставросом, но и между актерами - Джинни и Джоном.

"Я не следил Общая БОЛЬНИЦА, - пояснил Джон. - Я не следил за этим Общая БОЛЬНИЦА когда я был на нем ».

После только небольших колебаний было видно, что он принял решение, решил рассказать свою историю. "Я влюбился в Джинни Фрэнсис, и мы прожили вместе несколько лет". Это объяснило реалистичность их электрической экранной химии. "Мы сделали несколько п & # 39; ес после нашей работы [together] . . . хорошо провели время. Она была обеспокоена тем, чтобы стать лучшей актрисой. . . поэтому мы поехали в Нью-Йорк - она ​​хотела учиться у моего учителя актерского мастерства. Мы поехали в Нью-Йорк; Меня играли в некоторых пьесах, она училась. . . . "

Он на мгновение остановился, чтобы собрать свои мысли, будто пытаясь решить, как лучше соотнести следующую часть их совместной драмы.

"Я был алкоголиком, я алкоголиком, и я этого не знал, но она это сделала. Она была подвергнута алкоголизма вместе с отцом, и у нее был собственный процесс с наркотиками и алкоголем, хотя она была совсем молодой. Она гораздо более понятна об алкоголизме и АА, чем я, поэтому считаю, что я не был для нее жизнеспособным партнером ".

Тот, кто придерживался Общая БОЛЬНИЦАИстория истории услышала слухи о том, что Джини и ее ведущий человек в то время стали экранизированным предметом. Однако то, что случилось с этим романом, было почти такой же тайной, как и местонахождение этого ведущего человека с тех пор, как он покинул телевизор дня дня. Вот он сейчас, лично объясняя все, что происходило за кулисами.

"Нельзя было продолжать, и поэтому через несколько лет мы разошлись. Она пошла, и это меня очень расстроило". Его голос прозвучал с сожалением. "... она разозлилась на меня, потому что я ее огорчила". Они делали вещи друг против друга, как это часто бывает, когда любовь травмируется. Джон звучал удивленно в глубине своих воспоминаний все эти годы позже. "Я даже не помню того, что я ее огорчил, но, видимо," он неприятно засмеялся, "она все еще расстроена, я обнаружила спустя годы. Она одна из немногих женщин, у которых я с этим серьезно относился. Не остались очень хорошими друзьями ... и с любой причине я не остался дружить с Джинни ".

Поэтому бурная правда истории Лауры и Ставроса / Гене и Джона окончательно раскрывается. Он жил со своими горестями и продолжал вслед за Джинни, хотя все еще не тонизировал свой образ жизни.

"Я делал два года дальше пользуясь СВЕТ, Как Джон Мартинуцци. "Изменение названия еще не состоялась - исчезновение было через несколько лет в будущем. Это было интересно", - продолжал он, - но я думаю, что мой алкоголизм за это время начал сильнее вспыхивать. . . действие мыльной оперы просто не была тем, что меня интересовало. Это было слишком ограничительно ".

Джон тяжело вздохнул. Казалось, он не посещал этот период в своей жизни уже достаточно давно. "Я был очень молод и очень испугался сделать шаг в сторону и пытался как-то больше добраться самостоятельно, идти в любом направлении, на котором я действительно хотел уйти как художник, на любой уровень ... Я делал несколько п & # 39; ес , будучи на сцене шоу. и сразу после окончания моего контракта я приехал в Лос-Анджелесе в 1987 году. я выступал на куче эпизодического телевидение, но обнаружил, что нахожусь на пике своего алкоголизма и все еще отказывал, все еще не признавая этого, но это мешало моей жизни. "

Что случилось? Любовь произошла. "Я встретил эту женщину, и она мне очень понравилась ... и я познакомилась с другими людьми, которые были продюсерами фильмов и кинопродукция начала меня интересовать ... Актерская деятельность является ориентацией на его". [for] актеры, не особенно эгоистичными ».

Неожиданностью было то, что Джон не сдавался эгоцентричным человеком. Когда в мире есть только одна или, возможно, две персоны, на которых можно основываться на впечатлениях, и когда эти персоны являются корыстными и не очень приятными, досадной ошибкой ожидать, что человек, стоящий по характеристикам, будет подобной.

Сам человек была совсем противоположной. "Это постоянно", пока ты звезда, беспокоясь о том, как ты выглядишь, и ты должен бегать вокруг, преследуя работу. Сосредоточенность. И части себя, которые не обязательно & # 39; обязательно являются самыми интересными. Поэтому мне это было скучно Меня привлекало постановка фильмов. Я особо не переставал сниматься, заведомо не переставал сниматься, но все больше и больше участвовал в производстве ".

На вопрос, рассматривает ли он снова действовать, он ответил: "Мне нравится действовать. Это действительно весело. Это лучший образ жизни, который ...". он засмеялся, звук счастлив, молод, нечувствителен, "что я жил. Вы с & # 39; являетесь на съемочной площадке, все относятся к вам очень приятно, и вы получаете много привилегий. Приятные вещи, усиливают его, случаются, тогда вы выходите и играть и ... "снова он засмеялся:" это все, что от тебя ожидают. это эмоционально сложно, но мне это нравится. но я не так хочу этого делать, потому что мне не хочется беспокоиться о том, чтобы бегать в поисках работу. Это боль "в задницу». Более легкого смеха. "Итак," в окончательном ответе на первоначальное вопрос, "если люди попросят меня действовать, я это делаю".

Это было в его истории, в то время, когда он был влюблен и отходил от актерского мастерства и производил - настоящую изменение жизни - где он предложил, и его дама сказала: "Да". Она хотела стать миссис Моррисси, однако не миссис Мартинуцци. Джон вернулся к имени, данного ему при рождении, и такой образ жизни работал хорошо в течение определенного времени, достаточно долго, чтобы он привык быть мужем и отцом. Пока он был женат, он создал хорошо принято АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ X с Эдвардом Нортоном, Эдвардом Фурлонг и Стейси Кич.

"Я создал 14 или 15 фильмов и некоторые телевизионные вещи, и я имею постоянную автомобиль & # 39; интерьера как продюсер и много авторитета и хорошую позицию в отрасли, поэтому я думаю, что я в хорошей форме, и я могу сделать хорошие деньги, делая это ".

К сожалению, хотя его профессиональный мир прошел хорошо, его личная жизнь пережил еще одно существенное изменение. До 2001 года, имея хорошую карьеру кинопродюсера, он и его жена развелись. Джон снова был самостоятельно. . . и это как стимулировало желание чего-то нового в его профессиональной жизни.

"Я чувствовал, что стал ограничен тем, что делаю как продюсер", - пояснил он. "Производство настолько зависит от такой огромной коллекции и разнообразия людей, это может быть монументально разочаровывает. Я, безусловно, могу заработать себе на жизнь и получить много фильмов, но мне больше не интересно делать фильмы, которые не принуждают я, как это делала американская история X. Я снял несколько фильмов только для того, чтобы заработать себе на жизнь, и особенно не хочу этого делать ".

Ему нужно было снова расширяться. У него были средства, и он "... начал писать больше, я фотограф, и снимаю для различных публикаций. Несколько лет назад я решил, что интересуюсь женской одеждой, поэтому начал дизайн". Моя линия начинает взлетать ... Я только сделал большой продажу в Sears в Мексике. Sears в Мексике является партнером Sachs, и они купили мою линейку, которую называют John Morrissey, а также ряд других бутиков в Мексике Город. Я начал продавать в Майами. Я уделяю все свое внимание этом мексиканском процесса, поскольку моя одежда продается там в сентябре ".

Что заставило Джона осуществить свое предприятие из одежды на юг от границы США?

"В то время, когда я расстался со своей женой, я решил научиться разговаривать на испанском языке. У меня все больший интерес к Центральной и Южной Америки и поехал в Мексику, Испанию, Венесуэлы, Аргентины и Уругвая". Коста-Рика, Гватемала, Колумбия и Чили - в его списке будущих путешествий.

Путешествие Джона - эмоциональная, а также буквально - описывает картину предпринимателя, человека с различными, но эт & # 39; связанными интересами и решимостью не ограничивать себя только одним, а взамен превосходить их всех.

Когда ему подсказали, что он предприниматель, он задумался на мгновение, прежде чем ответить. "Производство является предпринимательским. Я думаю, что я художником, и я нахожу различные средства массовой информации или места, где можно высказывать или практиковать или развивать свое искусство. Для меня это все из одного места ... Дизайн одежды и написание и фотографировать, и снимать фильмы и актерские съемки, и все это что-то одно и то же. Я знаю, что это не так, что для этого нужны разные наборы навыков, но импульс идет именно с того самого места. Я думаю о себе как о художнике Некоторые вещи , которыми я занимаюсь, требуют предпринимательских навыков, среди которых мои очень в бмежени ". Он смеялся, что не мог совсем видеть себя в той роли.

И все же, услышав его историю, об этом человеке казалось мало, что можно было бы охарактеризовать как "ограниченный". Он излучал того, кто был уверен, но не уверял. Способен, но не высокомерный. Кто-то, кто знал его дорогу вокруг романтики, но кто действительно предпочитает влюблен в одну особую даму.

Что вызвало показательный комментарий от Джона. Опять говоря о своей первой реальную национальную роль, о Ставроса в Общая БОЛЬНИЦАОн сказал: "Это было мне очень интересно, потому что это вроде изменило мое представление о себе. Я думал о себе как о персонаже, как о странного вида парня, и меня сняли как очень сексуального парня. У него был сильно влияет на мой образ ".

Иногда для этого нужно. Восприятие в сочетании с принятием и действием. Джон пошел на роль, она была ему предоставлена, он научился играть, и он отличился.

Это, собственно, может быть режимом работы Джона Моррисси в наши дни. Изменилось не только его имя & # 39; я. По его собственным словам: "17 сентября 1993 я перестал пить наркотики и с тех пор был чистым и трезвым. В 1996 году бросил курить". Каждый раз, когда он обошел другую кривую в жизни, он находил новую роль. К каждому новому вызову он придумал, как играть в каждый. Кажется, что за каждым углом Джон вернется, он продолжит радостно удивлять себя.

Но не заблуждайтесь. Если вы хотите следить за этим художником, с этого момента вам следить за Джоном Моррисси, а не за Джоном Мартинуцци!

Джона Мартинуцци, возможно, уже нет, но печали там нет. Моррисси здесь остался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *