Обзор фильма о Красной скале — Оригинальная международная версия, часть 1

Обстановка: Древний Китай

Рейтинг: 4 звезды

Азиатское кино уже не касается только низкобюджетных фильмов кунг-фу. Выпуск Красной скалы в режиме Джона Ву в восьмидесятимиллионному долларах США поднял планку настолько высоко, насколько дракон может летать. Вдохновленная эпическим лабиринта истории Китая, сага «Красный утес» дарит любителям кино увлекательную и исторически подробную приключение, наполненную действием и высокими показателями.

В главных ролях Чжан Фенг, Такеши Канеширо и Тони Ленг среди многих замечательных актеров Красной скалы Часть 1 начинает сюжет премьер & # 39; Премьер-министра Чао Цао (Чжан Фенг), чтобы поглотить власть своего императора, лидера династии Восточной Хань. Предоставленный полномочиями подчинить мошеннических военачальников, Цао Чао ведет войну против идеалистического Лю Бэя, который бунтует, поскольку Цао Цао подрывает настоящую власть императора. Лю Бэй обслуживается многими элитными воинами, которые следуют за ним, потому что он лучший человек и более заслуживает их величественную доблесть в бою. Принципиальным героем рассказа является главный стратег Лю Бэй Чжугэ Лян (Такеши Канеширо). Задача Чжугэ избегать полного уничтожения выше имперскими силами во главе с Цао Цао.

Лю Бэй вскоре испытывает неудачной поражения императорской армией Чао Цао, и он должен бежать с как можно большим количеством своих мирных жителей. Доброта Лю Бэя оказывается его преданностью защищать людей. Он заявляет, что если он не может их защитить, то он не имеет права ими управлять. Вынужден бежать, Лю Бэй принимает идею Чжугэ о том, что они должны добиваться союза с Восточным Королевством Ву во главе с Сун Куаном, который также нацелен на Цао Цао.

Однако Сун Куан обнаруживает неохотно союзников с Лю Бэем за политического давления на сохранение мира. В мире люди процветают, тогда как они страдают в войне. Сун Куан соблазняется показаться Цао Цао и подвергнуть Лю Бэя разрушению. Настаивая на своей миссии, Чжугэ стремится убедить большого вице-президента Чжоу Ю, который является крупнейшим полководцем Сун Куан. Чжоу Юй восприимчив к альянсу. Он также является главным стратегом и его привлекает интеллектуальный вызов борьбы с мощной армией Восточной династии Хань.

По мере продвижения истории она очень сильно вращается вокруг зарождающихся отношений между двумя мастерами-стратегами, когда они работают вместе, чтобы выжить натиск Цао Цао. Для обогащения фильма разрабатывается также много других важных субплотив.

Единственная основная критика, которую я по Red Cliff Part 1 - это смешная сцена боя у начала, в которой генерал пытается спасти жену и ребенка Лю Бэя. Я осознаю, что целью было создание драмы, но общая борьба с копьями и мечами во время вынашивания младенца просто оскорбила всю чуткость. Он бы поколебал ребенка до смерти во время своего беспокойного боя, и чем мать бросилась в колодец, я никогда не пойму. Эта глупая сцена, спасает детей, стоила фильма звездой в моем обзоре, но я хочу подчеркнуть, что все остальное о фильме было искусным, вызывает мысли и очень интересным.

Red Cliff Part 1 прекрасно женится на военных действиях и рукопашных боях с убедительным сценарию, управляемым политикой, стратегией и древнекитайской культуры. Потрясающие спецэффекты изображают массивные армии Древнего Китая и его городские и сельские ландшафты. Перевод на английские субтитры есть тщательно увлекательным. Это НЕ скучный иностранный фильм. Часть 1 Red Cliff - это одно из лучших развлечений, созданных в последнее время фильмами любой страны. В течение двух часов с половиной Часть 1 никогда не затягивалась и не оставляла меня вполне нетерпеливым наблюдать за Частью 2, что я сделал уже следующей ночью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *