Кто такой Вилли Линч?

Я дал своим студентам задание о том, кто такой Вилли Линч и что он сделал для общества, чтобы завоевать популярность. И я думал сделать исследования самостоятельно.

Уильям (Вилли) Линч, британский рабовласниць в Вест-Индии, и приехал в США, чтобы посоветовать американским владельцам рабов, как держать своих рабов сдержанными, согласно эссе в "Брат-человек: Одиссея чернокожих в Америке" - антология. Ему фактически приписывают закон о линчинг или закон Линча. Линчинг сначала ссылался на повешение негров. Выступление или письмо Уильяма Линча с неизвестного происхождения, который привлек широкое внимание, когда его распространили в Интернете до 90-х годов. Говорили, что он был адресован аудитории на берегу реки Джеймс в Вирджинии в 1712 году по контролю над рабами в колонии. Уильям Линч был спикером, который был вызван в Вирджинии в 1712 году через несколько бунтов рабовладельцев в этой местности до его визита, а также за сомнительную репутацию авторитетного и строгого владельца рабов. Верующие в обоснованность выступления Уильяма Линча назвали это психическим рабством.

Ненависть среди рабов была глубоким разделением в познании цвета кожи рабов; это было причиной предполагаемого метода Линча. Светлокожие темнокожие стоили лучше соответствии с условиями рабства, предоставленных этой доктрине. Им было разрешено заниматься работами, которые требуют власти над другими рабами, и их обычно назначали дома хозяина рабов. В то время как темнокожие рабы приковываются к полям, выполняя пробивные работы, и в отличие от светлокожих, они не могут наслаждаться роскошью, которую получают рабы с более светлой кожей. Экзекуция Линча о разделе и завоевания метода контроля вызвала недовольство среди рабов. Разделение между домашними и полевыми рабов исторически ошибочным, поскольку рабы, занятые в домашних хозяйствах плантаций, были опилками нерациональных рабов, в том числе мастера, такие как плотники и каменщики, и были они под наблюдением белого, чем те, что в поле.

Гаитянский революция во главе с неблагосклонным рабом, Toussaint L & # 39; Ouverture, состоялась из самых успешных восстаний рабов в истории. Луи Фаррахан цитирует предполагаемую схему Вилли Линча как препятствие единства между афроамериканцами. Доктрина Вилли Линча, документ, который раздавали владельцам плантаций и политикам в США, защищает их, как превратить человека в раба. Это послужило фундаментом для нынешнего саморазрушающегося жизни, которой живут сегодня молодые люди. Причинять собственную судьбу и показывать детям то же. Ложные реалии, которые вы захватываете и базу всю свою жизнь, - это бесконечный цикл. Доктрина использовала такие принципы, как промывание мозгов и контроль разума. Владельцев рабов самом деле поручали применять публичное преследование и унижение, чтобы создать страх в черном обществе и снести мужской образ в сознании чернокожих.

Они подвергались такому преследованию, как перетягивание лошади с привязанными ногами, а затем воспаление его в огне, а коня на его участок растягивали на части. Как и сегодня, черную сообщество все еще тянут так же, как раньше было учение Линча, это показывает, как все еще существует расизм. Вот почему чернокожая воспитывает своих сыновей, чтобы быть физически сильными и душевно подготовленными своих дочерей. Поэтому, как придет время, они могли защищать себя, как показали мятежи. Например, существуют тенденции власти в том, что они относятся к подозреваемым среди подозреваемых меньшинств, как предвзятость, так и осуждения. Это также свидетельствует о демонизации молодых чернокожих людей и представление о черной преступности, поскольку это заметно в случаях расового профилирования - все это слабые сообщения, сегодня очень трудно заметить. Как и в афро-американской истории, это будет не только несправедлив, но и вечно пагубное влияние на общество.

По-настоящему трудное время для всех, и мне грустно думать о том, что произошло за их времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *