История вашего любимого алкоголя

На протяжении всей истории, в какой-то разнообразия, всегда было алкоголя, подумайте об этом, когда вы сидите в п & # 39; пятницу вечером со своей водкой или коксом, или Pernod и лимонадом, или когда-нибудь пересекаете ваш разум, как вышел напиток. Ниже приводится история некоторых из наиболее популярных напитков, которыми пользуются сегодня, такие как водка, джин, Pernod и cachaca.

Перно

Pernod - это дух на основе аниса, который пользуется во Франции примерно 200 лет аперитив и вкусный ингредиент для приготовления пищи. Во время вавилонской эры анисовые напитки были известны как эликсиры с уникальными свойствами для лечения различных расстройств желудка и пищеварения. Уже давно признано, что при сочетании растений с полынью и анисом она содержит определенные целебные свойства и, как известно, влияет на изменение настроения.

кашаса

Cachaça изготавливается из сахарного тростника из сырого цвета, и основное отличие заключается в том, что более легкие ромы чаще делаются так называемой мелассы, (толстый сироп товары в переработке сахара-сырца и начиная от светлого до темно-коричневого цвета). продукт от кип & # 39; ятиння сока тростника, чтобы извлечь как можно больше сахара. Он изготавливается из свежего сока сахарного тростника, который ферментируется и перегоняется.

Cachaça является национальным духом Brazils и ключевым ингредиентом в классическом коктейли caipirinha, история Cachaça сходит почти 5 веков, когда владельцы плантаций начали обслуживать Cachaca своим рабам, увидев, что он увеличил их энергию. В течение следующих многих лет лучше Cachaças были дистиллированные и вскоре люди начали пить его в колониальной Бразилии, имея ужин дома. Вскоре после этого рабство было запрещено в 1888 году, когда Бразилия была объявлена ​​современной республикой.

Джин

Джин Первая подтверждена дата производства джина - это начало 17-го века в Голландии, хотя заявлено, что его производили в Италию. В Голландии его производили как лекарство и продавали в аптеках для лечения жалоб на желудок, подагры и желчных камней. Чтобы сделать его более приятным, голландцы начали ароматизировать его можжевельником, который имеет свои целебные свойства.

Британские войска, воевавшие в низких странах во время Тридцатилетней войны, получали «голландскую мужество» во время долгих походов во влажной погоде из-за потепления свойств джина. В конце концов они начали приносить им домой с ними, где уже его часто продавали в аптечных магазинах. Дистилляция имела место в Англии, но она началась в большем масштабе, хотя качество зачастую была весьма сомнительной. Новый напиток стал любимым в бедных.

В 1730 году в Лондоне было более 7000 магазинов, продававших только духи. Злоупотребление алкоголем бедными стало главной проблемой, которую было решено путем введения Закона о джин на север 29 сентября 1739, что сделало джин непомерно дорогим. Премьер & # 39; Премьер-министр, сэр Роберт Уолпол и доктор Сэмюэл Джонсон были среди тех, кто выступал против этого закона, поскольку они считали, что это не может быть выполнено против воли простого народа. Они были правы.

Взорвались беспорядок, закон был широко и открыто нарушен закон о Джин был окончательно отменен в 1742 году и новая политика была введена с помощью дистилляторов: достаточно высокие цены, разумные акцизные сборы и лицензированные розничные торговцы под наблюдением магистратов. По сути, такая ситуация существует сегодня. С тех пор многие компании зарекомендовали себя как состоятельные производители и джин стал напитком высокого качества.

водка

Водка - это напиток, который возник в Восточной Европе. Название, следует из русского слова "вода" означает воду или, как сказали бы поляки, "воду". Первое документальное продукция водки в России была концом 9-го века, но первая известная ликеро-водочная фабрика в Хильновську была около двухсот лет позже, как сообщалось в Вятской хронике в 1174 году. века, но, поскольку это была дистилляция вина, было бы уместнее считать его грубым бренди. Первые идентифицированы польские водки с & # 39; появились в XI веке, когда их называли «горцалкамы», сначала используемыми в качестве лекарства.

В средние века дистиллированный ликер использовался преимущественно в лечебных целях, а также был ингредиентом в производстве пороха. В 14 веке британский посол в Москве впервые описал водку как русский национальный напиток, а в середине XVI века он был создан как национальный напиток в Польше и Финляндии.

Поскольку ранние способы производства были грубыми, водка часто содержала примеси, поэтому, чтобы замаскировать эти дистилляторы, напоили свои духи фруктами, травами или специями. В середине 15-го века в России с & # 39; появилась первая перегонка горшков. До этого все приправы, старения и замораживания использовались для удаления примесей, в это время (1450) водка начала производиться в больших количествах, а первый зарегистрированный экспорт российской водки был в Швецию в 1505 году. Через века из основных производственных центров в Поснани и Кракове.

Выпускаются типа: желудь, анис, береза, корень аира, календула, вишня, цикорий, укроп, имбирь лесной орех, хрен, можжевельник, лимон, мастика, г. & # 39; пятая, рябина, дуб, перец, г. & # 39; пятая, малина, шалфей, щавель, г. & # 39; пятая и дыни.

В XVIII в. Профессор в Санкт-Петербурге обнаружил метод очистки спирта, используя фильтрования древесного угля. Флотский и речной песок уже некоторое время использовался в России для фильтрации.

Распространение знаний о водке продолжалось в течение XIX века, благодаря присутствию во многих частях пьянства Европы и русских солдат, вовлеченных в наполеоновских войн. Растущая популярность привела к росту спроса и для удовлетворения этого спроса производилась продукция низшего сорта, которая базировалась преимущественно на дистиллированной картофельном пюре.

После русской революции большевики конфисковали все частные спиртовые заводы в Москве. Как следствие, ряд российских производителей водки эмигрировали, взяв с собой свои навыки и рецепты. Один такой изгнание возродил свой бренд в Париже, используя французскую версию его фамилии - Смирнофф. Оттуда, встретившись с российским ZmigrZ с США, они создали первый ликеро-водочный завод в 1934 году. Из этого небольшого начале водка началась в 1940-х годах для достижения своей широкой популярности в Западном мире.

После российской революции 1917 года ряд российских беженцев приняли свои знания и любовь к водке до многих частей мира.

В 1930-х годах один такой изгнание эмигрировал из России через Францию ​​в Соединенные Штаты, выведя с собой формулу одного из ведущих российских производителей водки.

Благодаря своим отношениям с другой российской эмигрантом в 1930-х годах был создан первый ликеро-водочный завод в США. Хотя сначала это не было особенно успешным, предприятие вновь было продано предпринимателю, который в 50-х годах сделал хитом коктейль на основе водки - Московский ил. Водка не видела большого роста популярности на Западе в 1960-х и 1970-х годов, когда в США и Великобритании было запущено много других брендов.

Время совпало с культурной революцией в этих странах - «размахивая 60-х». Более состоятельным молодым поколением и вообще более спокойным образом жизни, акцент на приключения и эксперименты - смешивание водки привело к его огромной и постоянно растущей популярности.

Водочные коктейли почти так же многочисленны, как и джин, и видно в тех же эксклюзивных кругах и стильных барах по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *