Баклажан имеет значение

Баклажан - это овощ черно-фиолетового цвета с продолговатой формой, или он может быть трубчатым, как огурец, или почти круглым. В состав родственников пасленовых овощей, его двоюродных братьев принадлежат помидоры, болгарский перец, картофель. Баклажаны, которые вы можете найти в овощном проходе вашего продуктового магазина, происходят из дикого сорта в Индии. Или растение, или овощ, или его семена, пожалуй, путешествовали хорошо, поскольку они прошли путь в большей части человеческой истории и закончились ростом в Китае, Африке, Европе, Южной и Северной Америке. Я нашел один источник, который утверждал, что употребление баклажанов улучшит ваше зрение. Я нашел еще один источник, в котором перечислены овощи, которые, как известно, улучшают зрение, но баклажаны обошли его списком (он не любит есть баклажаны).

Но вам тоже не нравятся баклажаны, не так ли? Если вы не выросли в семь & # 39; й, которая ела его, вы, скорее всего, проходите мимо темные баклажаны, появляющиеся с ожирением, и выберите для ужина более красочный овощ. Люди, которые никогда этого не имели и не пробовали, часто разочаровываются, когда режут баклажаны и сталкиваются с губчатой ​​массой мяса и семян. Отойдите, а затем вернитесь к порезанных баклажанов на кухонном прилавке, и вы обнаружите, что вам это нравится меньше, поскольку он стал коричневым. Нарезать его небольшими блинами, покрыть мукой, обсыпать солью и перцем, а затем обжарить на сковороде. Теперь он снова станет коричневым, пропитанным жиром и губкой текстурой. Ам!

Я не горжусь вторым абзацем, но я вам ничего не говорил, что вы бы не обнаружили самостоятельно. Я не могу найти хорошего источника, чтобы объяснить, почему ранньоевропейськи баклажаны были размером с куриных яиц, таким образом, название. Вероятно, какой-то средневековый генетик садоводства разработал размер, чтобы он был более привлекательным и портативным. Сегодня это название соответствует овоща, который мы находим, как штаны, которые вы носили в возрасте двадцати лет. Но, если вы перешли из пищи высококалорийной пищи на баклажаны с низким содержанием калорий / с высоким содержанием клетчатки (приготовленные без ее жарки), вы можете поставить себя на путь похудения, чтобы снова вписаться в эти штаны.

Я призываю вас дать шанс баклажанам. Возможно, вы можете дать ему счастливее новое имя, так как вы не найдете его в форме яйца. Один из авторов назвал баклажаны как овощи стигийськи, происходящих из греческой мифологической реки Стикс (перевозивший мертвых в подземный мир, известный как Гадес). Но река Стикс якобы там, где мощного Ахилла погрузила его мать, держала его за п & # 39; пятую. Вода сделала его несокрушимым (за исключением п & # 39; пяти). Но, это миф. Возможно, Ахилл с & # 39; ел баклажаны и таким образом стал непобедимым. Теперь вы видите, что баклажаны имеют значение! # TAG1письменник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *